BTV Landesliga WEST, 3. Runde - FREITAG, 9. September 2016
SK Bad Wimsbach 1933 - UFC Eferding 1:3 (1:1)
Tore: Gruber 5.; Weiss 43.ET, Kolakovic 65., 88.Min
7:4 (0:3)
HF-Stadion Bad Wimsbach
MATCHINFO
VIDEOS

1:3 Heimniederlage gegen Eferding, obwohl die Grün-Weißen zu Beginn viel richtig machten und gleich in Führung gingen - Deeds Gruber machte nach super Vorlage von Thomas Plasser das 1:0. Dann auch Chancen auf das 2:0, aber das Tor fiel sehr unglücklich zum 1:1 als Stefan Weiss einen Pass rutscht und den Ball so unglücklich trifft,...

...das er Goalie Seyr keine Chance lässt - 43. Minute. Hälfte 2 bemühen sich die Heimischen zwar, aber das 1:2 fällt in Minute 65 für Eferding. Dann nehmen die Grün-Weißen volles Risiko, ein blendender Eferdinger Torhüter verhindert 3mal den fälligen Ausgleich am Schluss! Konter in Minute 88 zum 1:3 - wieder Kolakovics. Zudem noch Gelb-Rot für Cristin in Minute 91?! Nächste Woche gehts zum Derby nach Schwanenstadt - FR 16.9. 19:00 Uhr - bevor der SK STURM GRAZ nach Bad Wimsbach kommt - MI 21.9. 18:30 Uhr

Matchballpartner: Wichtlstube - Edt/Lambach
Spielpatronanz: MLIVO - Malerei Bad Wimsbach

Freitag abend kommt es zum Aufeinandertreffen mit dem UFC Eferding im HF-Stadion. Die Klug-Elf hat letzte Woche den SC Schwanenstadt mit 4:3 besiegt und kann bereits 4 Punkte verbuchen. Für die noch sieglosen Grün-Weißen Grund genug den Last-Minute Ausgleich vom letzten Wochende zu verdauen und auf heimischen Rasen den ersten 3er zu erkämpfen