BTV Landesliga WEST, 3. Runde - Samstag, 3. September 2016
SV Neumarkt - SK Bad Wimsbach 1933 1:1 (0:1)
Tore: Parzermair 90.Min.(Elfer); Bori 45.Min
Reserve: 1:2 Tore: Lexl, Stürzlinger
Sportplatz Neumarkt

Ganz bitteres Remis der Grün-Weißen in Neumarkt. Die Gäste hatten vor allem in Halbzeit eins Ball und Gegner im Griff - gingen durch Bori Szilveszter in Minute 45 mit seinem 3. Anlauf in Führung. Vor der Halbzeit noch Gelb-Rot für Florian Wimmer. Nach der Pause zwar die Heimischen mit mehr Ballbesitz, aber ohne gefährlichen Aktionen. Die Aufreger aber zum Schluss, als Thomas Plasser nach einem Eckball aus 2m Distanz volley angeschossen wird und der Schiedsrichter trotz klar angelegten Armen auf den Punkt zeigt - 1:1 90.Minute. Eklat auch nach dem Spiel durch einen Neumarkter Funktionär, welcher die Wimsbacher Fans aufbrachte - die Situation beruhigte sich nur schwer...

...Nach der Auftaktniederlage in Sattledt und dem Heim-Remis gegen Esternberg geht´s für Grün-Weiß jetzt zum Aufsteiger aus Neumarkt. Ganz souverän haben sie die Bezirksliga WEST vor Schalchen für sich entschieden, sind mit einem Sieg gegen Eferding und einer Niederlage gegen Schwanenstadt gestartet. Die heimstarken Neumarkter spielen im Herbst anfangs alles zuhause, dann beginnt der Kabinen-Umbau in Neumarkt