BTV Landesliga WEST, 2. Runde - Samstag, 27. August 2016
SK Bad Wimsbach 1933 - Union Esternberg 2:2 (0:1)
Tore: T.Plasser (85.), M.Plasser (86.Elfer); Friedl (14.), Szmek (71.Elfer)
0:3 (0:2)
HF-Stadion Bad Wimsbach
BTV-Bericht
MATCHINFO

IMG 09502:2 am Ende - verdientes Remis. Die Grün-Weißen wollten unbedingt einen Sieg einfahren - so begannen sie auch. Bori umkurvte am Start alle - scheiterte aber an der Stange, Pech. Esternberg sehr destruktiv - dennoch gingen sie in Minute 14 in Führung, als Raffael Seyr eine Flanke wegboxte und der Nutznießer Friedl war, dem...

er direkt vor die Füße fiel. Nun zogen sich die Gäste noch weiter zurück und der SKW tat sich bei dem heißen Wetter sehr schwer ins Spiel zu kommen. Nach der Pause drückten die Hausherren noch mehr aufs Tempo, konnten allerdings nur wenig Chancen kreieren. Nach einem vermeintlichen Abseits gab´s dann plötzlich Elfer für die Gäste und Szmek ließ sich dies in Minute 71 nicht entgehen - 0:2. Als man dann schon eher mit einer Niederlage rechnete, schoß Thomas Plasser in Minute 85 mit links vom 16er genau ins Eck - und keine Minute später gab´s dann Elfer für Grün-Weiß, als Gruber von den Beinen geholt wurde. In Summe ein mehr als gerechtes Unentschieden mit 3 SKW-Alutreffern! Nächste Woche gehts zum SV Neumarkt - SA 3.9. - 16:00 Uhr

Matchballpartner: Bäckerei Baumgartner
Spielpatronanz: Blitzschutzanlagen Kontschieder
Nach dem mißglücktem Start in Sattledt wartet auf die Wimsbacher Jungs nun die Union Esternberg, die man letztes Jahr zweimal mit berauschenden Spielen besiegen konnte. Dennoch wollen die Esternberger, die letzte Saison den 3. Abschlussrang belegten auch heuer wieder ganz vorne mitmischen. Wohl auch deshalbe wird es neben dem Heimauftakt ein schweres Spiel im heimischen HF-Stadion